sábado, 28 de julio de 2012

Las papas al ajillo

Papas al ajillo

Aunque no se trate de una receta canaria al uso,la reseñamos por tratarse de un remedio económico y fácil de preparar,lo que,en los tiempos actuales,representa una solución eficaz cuando no tenemos claro qué ponemos en la mesa...

papas al ajillo



Ingredientes:
Papas
Ajos
Perejil o cilantro
Sal
Aceite
Pimentón

Preparación:

En un caldero ponemos las papas cortadas más bien pequeñas con agua y sal como si las fuéramos a sancochar y las dejamos allí entre cinco y diez minutos para que solamente cojan media cocción y las retiramos...


Una vez bien escurridas las ponemos a freir en la sartén o freidora...


Entretanto, picamos unos dientes de ajos y perejil o cilantro,según lo que tengamos a mano...


Y hacemos con lo picado un sofrito...


Cuando esté hecho le añadimos las papas para revolverlo bien


Lo pasamos a la fuente donde lo vayamos a servir, aprovechamos para echarle por arriba un poco de pimentón...y listos...


Más fácil y económico,imposible...

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