Aunque no se trate de una receta canaria al uso,la reseñamos por tratarse de un remedio económico y fácil de preparar,lo que,en los tiempos actuales,representa una solución eficaz cuando no tenemos claro qué ponemos en la mesa...
papas al ajillo |
Ingredientes:
Papas
Ajos
Perejil o cilantro
Sal
Aceite
Pimentón
Preparación:
En un caldero ponemos las papas cortadas más bien pequeñas con agua y sal como si las fuéramos a sancochar y las dejamos allí entre cinco y diez minutos para que solamente cojan media cocción y las retiramos...
Una vez bien escurridas las ponemos a freir en la sartén o freidora...
Entretanto, picamos unos dientes de ajos y perejil o cilantro,según lo que tengamos a mano...
Y hacemos con lo picado un sofrito...
Lo pasamos a la fuente donde lo vayamos a servir, aprovechamos para echarle por arriba un poco de pimentón...y listos...
Más fácil y económico,imposible...
No hay comentarios:
Publicar un comentario